Olá pessoal, domingo passado a nossa ABS de São Carlos comemorou mais um aniversário: sete anos.
A festa aconteceu no restaurante Tablado dos Sabores e fomos agraciados pelas mãos e carisma do chef luso-brasileiro Duarte e sua equipe, que nos encantaram com seus pratos.
Vocês não acreditam mas cheguei atrasado, e perdi a sequência de espumantes harmonizados com finger food. Perdoem-me pois não tirei bem as fotos. Depois partimos para uma mesa de saladas e pratos frios com vinho branco Esporão Reserva Branco 2006.
Cogumelos e alhos caramelizados.
Legumes grelhados com marinada de coentros.
Alheiras e couves salteadas com ovos de codorna.
Peras com queijo roquefort.(Ainda vou pedir a receita)
Aí, veio o prato principal, dá só uma olhada:
Lombo de bacalhau gadus murrua assado na brasa com batatas ao murro e legumes a provençal, simplesmente sabor e textura perfeitos. Harmonizado com Esporão Reserva Tinto 2006.
e de sobremesa...
Maçã assada no forno com geléia de vinho do porto e tinha um recheio de nozes, amêndoas, canela, gengibre..... de comer ajoelhado!!!!!
Passamos realmente uma tarde magnífica na presença de tudo de bom que envolve o universo do vinho!!!
Parabéns por mais um ano de vida da ABS de São Carlos e gostaria de reconhecer o excelente trabalho com que essas pessoas fazem a divulgação da cultura do vinho e de agradecer a todos os associados e funcionários pela gentileza, carinho e cuidado com que minha esposa e eu fomos acolhidos.
Muito Obrigado!!!!
Muito Obrigado!!!!
Tanti Auguri !!!!!!
Abracci!!!!
Não coloquei a descrição dos vinhos pela forma descontraída na qual foral degustados, mas voltaremos a eles!!!!
Vamos viver a vida entre videiras e jabuticabeiras.......
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